今天是: 欢迎进入福建省印刷包装应用技术协同创新中心(漳州理工学院)
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
印后加工项目中心
发布时间:2011-5-18 浏览次数:390次

印后加工项目中心:

负责人:唐万有

成员:袁小平、王春洋、张洁

协同建设单位及成员:漳州前沿印刷有限公司  苏松辉 褚少娟

核心问题:围绕绿色印刷包装新技术新工艺开展研究,研制基于UV-LED的节能环保干燥技术与设备

总体目标:多年来,我国积极实施可持续发展战略,将环境保护放在重要的战略地位,全面推进节能减排。研制开发UVLED干燥技术是一种节能、环保、经济的绿色干燥技术。可广泛应用在印刷、家具、3D打印制造、印刷电路板、涂料粘合剂等领域成为油墨、油漆、涂料、粘合剂等领域创新和市场的热点。

主要工作内容:(1)提高干燥灯光的有效辐射能力的方法;(2)解决与UV-LED相适应的油墨技术和油墨价格。

 

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2016 www.zzlg.org All Right Reaserved. 福建省印刷包装应用技术协同创新中心 拥有所有版权
地址:福建漳州市龙文区蓝田开发区鹤鸣路1号 电话:0596-7081724  技术支持:漳州理工职业学院